750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Roulé de pâte au jambon a la crème et aux champignons

Ingrédients:


4 tranches de jambon
2 verres de torsades cuite comme indiquer sur le paquet
1 boule de mozzarella
20 cl de crème fraîche
4 cas de coulis de tomate
50 gr de parmesan
1 petite boite de champignons de Paris
sel, poivre


Préparation:


Mélanger les torsades a la moitié de la crème, le coulis de tomate, les champignons de Paris, le parmesan et salé poivrer.

Disposé sur les tranches de jambon, rouler, les disposer dans un plat recouvrir de reste de crème parsemé de mozzarella en morceaux.

Enfourner 20 minutes à 200°.

Roulé de pâte au jambon a la crème et aux champignons
Roulé de pâte au jambon a la crème et aux champignons
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article