750 grammes
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Dorade en papillote sauce a la catalane et au chorizo

Ingrédients:


1 belle dorade
1 échalote émincé
2 gousses d'ails émincées
persil
rondelles de courgettes surgelé
1/2 chorizo U coupé en rondelles
1 poivron rouge coupé en morceaux
20 cl de coulis de tomate
10 cl de vin blanc sec
sel, poivre
ail poudre
thym feuille
1 jus de citron


Préparation:


Laver, vider et écailler le poisson.

Mélanger le vin blanc, le jus de citron avec les épices et faire mariné le poisson dedans quelques heures.

Cuire les légumes a la vapeur.

Disposer la dorade dans du papier sulfurisé et verser la marinade, le coulis de tomate, les rondelles de chorizo et de courgettes.

Fermer la papillote, et mettre dans un plat allant au four pendant 30 min a 200°.

Dorade en papillote sauce a la catalane et au chorizo
Dorade en papillote sauce a la catalane et au chorizo
Dorade en papillote sauce a la catalane et au chorizo
Dorade en papillote sauce a la catalane et au chorizo
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