16 Avril 2021
200 Gr de flocons d’avoine
200 Gr de sucre
180 Gr de beurre
70 Gr de farine
Arôme vanille liquide
1 Oeuf
1 Pincée de sel
1 Càc de levure chimique
400 Gr de chocolat noir
10 Gr de beurre
Mettre les flocons d’avoine dans un mixeur 40 secondes.
Mélanger les flocons en poudre dans un récipient avec le sucre et le sel, la farine, le beurre fondu, l’oeuf, la vanille liquide et la levure chimique.
Laisser reposer au froid toute une nuit.
Préchauffer le four a 200°C.
Rouler des minis boulettes dans vos mains ; les déposer sur la plaque du four recouvert de papier cuisson, ne pas les aplatir elle le feront toute seules a la cuisson.
Cuire 7 minutes elle doivent juste être dorer.
Laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat et le beurre tremper une galette refermer avec une deuxième galette, ainsi dessuite pour toutes les galettes.