750 grammes
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Number Cake Coeur

 Number Cake Coeur  Number Cake Coeur
 Number Cake Coeur  Number Cake Coeur
Ingrédients:

Number Cake Coeur PÂTE

200 gr de farine

100 gr de beurre

70 gr de sucre

30 gr de poudre d'amande

2 gr de sel

1 œuf

CRÈME

250 gr de mascarpone

500 ml de crème 30%

150 gr de sucre

1 sachet de chantifix ( facultatif)

2 paquet de Framboises

poudre d'or

feuilles d'or

macaron framboise maison

mini tablettes de chocolat rose

pralin doré

Préparation:

Préchauffer le four a 180°C.

Mélanger tous les ingrédients de la pâte, le sucre, la farine, la poudre d'amande, le sel, le beurre, et l'oeuf, former une boule, disposer la pâte au frigo.

Pendant ce temps battre le mascarpone, le sucre, la crème et la chantifix en mousse ferme, transvaser dans une poche a douille et déposer au frais.

Sortir la pâte du frigo, étaler sur un plan de travail fariner en découper deux coeurs et les cuire 15 minutes sur une plaque recouverte de papier cuisson, avec le reste de pâte j'ai emporte pièce de petits coeurs, une fois cuites laisser refroidir.

Décorer avec la poche a douille le premier coeur et ajouter quelques morceaux de framboises, recouvrir avec le deusieme biscuits, recommencer l'opération en décorant le dessus avec la mousse dans la poche, puis décorer avec des framboises tremper dans du sucre glace, les coeurs en sucre,,,,,,

Placer au frais jusqu'au moment de servir.

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