750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cupcakes fourrée a la fraise chantilly chocolat

Cupcakes fourrée a la fraise chantilly chocolat
Cupcakes fourrée a la fraise chantilly chocolatCupcakes fourrée a la fraise chantilly chocolat
Ingrédients:

PÂTE

2 oeufs

120 gr de beurre fondu

140 gr de farine

4 c à s de lait

100 gr de sucre

½ sachet sachet de levure chimique

1 pincée de sel

1 c à c d'extrait de vanille

CHANTILLY

200 gr de chocolat au lait

200 gr de crème 30%150 gr de mascarpone

Préparation:

PÂTE : Battre les oeufs et le sucre pour sa double de volume. Ajouter délicatement le reste des ingrédients.

Déposer dans des moule a muffins des caissettes en papier, puis verser la pâte.

Cuire 15 min 180°C.

Pendant ce temps équeuter et couper vos fraises en morceaux, puis mélanger avec le sucre mettre au frais.

Laisser refroidir vos cupcakes. (ce que je fait c'est que ces deux préparations je les fait un jour avant, et je décor le lendemain.) Creuser un trou au millieu de chaque cupcakes, déposer une cuillère de fraises aux sucre.

CHANTILLY

Monter au batteur la crème et le mascarpone.

En attendant faire fondre le chocolat au lait, une fois la crème monté en chantilly, ajouter le chocolat battre encore rapidement, mettre en douille et décorer vos cupcakes refroidit

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article