750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Samoussas aux pommes de terre et a l'agneau

Samoussas aux pommes de terre et a l'agneau
Ingrédients:

6 Feuilles de samoussas couper en 3 dans la longueur

4 Pommes de terre

1 Oignon

4 Gousses d'ails

4 Cotes d'agneau

Persil, coriandre, 4 épices, sel2 Oeufs

Préparation:

Éplucher et couper en morceaux les pommes de terres, les cuire a la vapeur, les écrasées, réserver.

Éplucher et couper l'oignon, les ails, les faire cuire dans une casserole huiler, Mélanger au pommes de terres.

Cuire les cotes d'agneau, les désossées, les couper en morceaux, mélanger tous les ingrédients et assaisonner a votre goût avec les épices.

Pélever un peu de cette pâte, déposer sur le bord de la feuille de brick, plier, badigeonner les deux cotés des samoussas d'huile avec un pinceau, déposer sur la plaque du four recouvert de papier cuisson, faire cuire 220°C pendant 8-10 min.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article