750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Noix de saint jaques poêlée a la crème

Noix de saint jaques poêlée a la crème
Noix de saint jaques poêlée a la crème
Ingrédients:

Noix de saint jacques fraîches

20 cl de crème semi liquide

10 cl de vin blanc

1 cas d'oignon confit maison

1 échalotes

2 ails

sel, poivre

 
Préparation:

Salée les saint jacques, les faire revenir dans du beurre sur une poêle bien chaude 2 min de chaque cotés, réserver.

Dans une casserole faire revenir l'échalote et les ails émincées dans un peu d'huile, déglacer au vin blanc laisser mijoter 2 min, ajouter la crème rectifier l'assaisonnement, puis ajouter la cuillère d'oignons confits.

Déposer la crème dans des petites cuillères apéritives et poser par dessus les noix de saint jacques.

Déguster.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article