18 Janvier 2021
8 feuilles de riz
8 crevettes
8 tranches de porc
100 gr de Germe de soja cru
8 feuilles de salade
1 Carotte
1 petit sachet de 50 gr de Vermicelle de riz
12 feuilles de Menthe
Sel
Épluchez la carotte, coupez-la en très fins bâtonnets.
Coupez le surimi en deux en lamelles.
Portez une grande quantité d'eau salée à ébullition, y mettre le soja et les bâtonnets de carottes cuire 2 minutes. Égouttez et laissez refroidir.
Versez dans l'eau bouillante les vermicelles de riz 5 minutes. Égoutter et rincer les sous l'eau froide,
Humidifiez une feuille de riz en la trempant dans un saladier d'eau froide et étalez-la sur une torchon mouiller.
Placez une feuille de salade puis un peu de nouilles, le surimi coupé en 2 ; les germes de soja, es bâtonnets fins de carottes, 3 feuilles de menthe saler.
Repliez les deux bords opposés de la galette pour former un petit rouleau, et rouler en serrant bien.
Mettre au frais.