750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps
Rouleaux de printemps
Ingrédients:

8 feuilles de riz

8 crevettes

8 tranches de porc

100 gr de Germe de soja cru

8 feuilles de salade

1 Carotte

1 petit sachet de 50 gr de Vermicelle de riz

12 feuilles de Menthe

Sel

 

Préparation:

Épluchez la carotte, coupez-la en très fins bâtonnets.
Coupez le surimi en deux en lamelles.
Portez une grande quantité d'eau salée à ébullition, y mettre le soja et les bâtonnets de carottes cuire 2 minutes. Égouttez et laissez refroidir.
Versez dans l'eau bouillante les vermicelles de riz 5 minutes. Égoutter et rincer les sous l'eau froide,
Humidifiez une feuille de riz en la trempant dans un saladier d'eau froide et étalez-la sur une torchon mouiller.

Placez une feuille de salade puis un peu de nouilles, le surimi coupé en 2 ; les germes de soja, es bâtonnets fins de carottes, 3 feuilles de menthe saler.
Repliez les deux bords opposés de la galette pour former un petit rouleau, et rouler en serrant bien.

Mettre au frais.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article