750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gaufres de lièges

Gaufres de lièges
Gaufres de lièges
Gaufres de lièges
Ingrédients:

375 Gr de farine

180 Gr de lait tiède

30 Gr de levure de boulanger fraîche

1 Œuf

1 Cuillère à café de sucre vanillé

200 Gr de beurre ramolli250 Gr de sucre en grains

Préparation:

 

Mélanger tous les ingrédients au robot avec un pétrin, filmer et laisser gonfler la pâte 30 min.

Au bout de 30 min de repos rompre la pâte avec la main, la remettre dans le robot avec le pétrin, ajouter le beurre ramolli une fois tout incorporer ajouter rapidement le sucre en grain.

Beurrer le moule a gauffes, déposer des boules de pâtes, cuires 3 min.

 
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Une vraie tuerie quel delice.
Répondre
N
merci les amis