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Duo de Number cake 18 ans chocolat et fruits rouges

Duo de Number cake 18 ans chocolat et fruits rouges
Duo de Number cake 18 ans chocolat et fruits rougesDuo de Number cake 18 ans chocolat et fruits rouges
Ingrédients:

PÂTE x2

200 gr de farine

100 gr de beurre

70 gr de sucre

30 gr de poudre d'amande

2 gr de sel

1 œuf

CHANTILLY MASCARPONE FRAMBOISE

250 gr de mascarpone

500 ml de crème 30%

150 gr de sucre

1 sachet de chantifix ( facultatif)

quelques framboises

CHANTILLY MASCARPONE CHOCOLAT

250 gr de mascarpone

200 gr de chocolat au lait fondu

500 ml de crème 30%

150 gr de sucre

1 sachet de chantifix ( facultatif)

deco; minis mars, twix, snickers, macarons, tablette choco
cerises, framboises, fraises, mirtylles, macarons, tablettes rose

Préparation:

Préchauffer le four a 180°C.

Mélanger tous les ingrédients de la pâte, le sucre, la farine, la poudre d'amande, le sel, le beurre, et l'oeuf, former une boule, disposer la pâte au frigo.

Pendant ce temps battre le mascarpone, le sucre, la crème et la chantifix en mousse ferme avec quelques framboises, transvaser dans une poche a douille et déposer au frais.

Faire de mémé pour la chantilly au chocolat.

Sortir la pâte du frigo, étaler sur un plan de travail fariner en découper deux coeurs et les cuire 15 minutes sur une plaque recouverte de papier cuisson, une fois cuites laisser refroidir.

Décorer avec la poche a douille le premier coeur et ajouter quelques morceaux de framboises, recouvrir avec le deuxieme biscuits, recommencer l'opération en décorant le dessus avec la mousse dans la poche, puis décorer mise au frais une nuit.

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