750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Minis bouchées a la reine apéritives

Ingrédients:

des minis bouchées a la reine

béchamel maison

1 barquette de lardons fumé

150 gr de fromage râpe

champignons de Paris2 quenelles

Préparation:

Préchauffer le four a 200°.

Dans une poêle huiler faire revenir vos lardons, champignons de Paris coupés et les quenelles coupées en morceaux.

Ajouter a la béchamel, salé, ajouter le fromage.

Disposer dans un plat allant au four vos bouchées a la reine et les farcirs, parsemer de fromage râpe.

Cuire au four 15 min.

Minis bouchées a la reine apéritives
Minis bouchées a la reine apéritives
Minis bouchées a la reine apéritives
Minis bouchées a la reine apéritives
Minis bouchées a la reine apéritives
Minis bouchées a la reine apéritives
Minis bouchées a la reine apéritives
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article