9 Juin 2018
PÂTE SABLE
250 Gr de farine
150 Gr de beurre
2 cas d'huile
sel
Eau
SAUCE
2 oignons
4 ails
40 cl de coulis de tomate
1 verre d'eau
1 cas de gros sel
1 cas de sucre
râpé de jambon
fromage râpeorigan
basilic
Préchauffer le four a 200°.
Mélangez tous les ingrédients de la pâte, ajoutez de l'eau jusqu'a former une pâte maléable, étalez au rouleau sur un plan de travail fariné, découper a l'emporte pièce des petits disque de pâte que vous disposerai dans des minis moules a tarte.
Dans une casseroles faire revenir l'ail et l'oignon, une fois cuit ajouter le coulis de tomate, l'eau, le sel, le sucre, le basilic et laisser mijoter.
Disposer sur la pâte la sauce tomate, un peu de jambon, parsemer de fromage râpe, d'origan.
Mettre a cuire au four 15 min.