750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Verrine tatin d'ananas

Ingrédients:


16 speculoos
1 boite d'ananas en morceaux
1 pot de mascarpone
100 gr de sucre
15 cl de crème liquide épaisse


Préparation:


Dans une casserole faire caraméliser le sucre, une fois devenu brun, versez dessus les morceaux d'ananas égouttés.

Écrasez les biscuits.

Au batteur mélanger le mascarpone et la crème, monté en chantilly.

Dans le fond d'une verrine, disposez quelques cuillère de miette de speculoos, par dessus les ananas caramélisées, la chantilly au mascarpone, encore des ananas, et finir par les miettes de speculoos.

Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Verrine tatin d'ananas
Verrine tatin d'ananas
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article