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2016-10-02T13:08:16+02:00

Fougasse d’Aigues morte rapide a ma manière

Publié par Notre-amour-de-cuisine

Ingrédients:


250 Gr de farine
1 Sachet de levure du boulanger
160 Ml de lait tiède
100 Gr de sucre
50 Gr de beurre
10 Ml d'eau de fleur d'oranger

beurre+sucre pour le dessus



Préparation:


Dans le bol du thermomix mélanger l'eau et la levure, programmer à 37°, 1 mn 30, vitesse 2.

Ajouter le reste des ingrédients, donner quelques coups de turbo pour façonner la pâte.

Programmer 5 min fonction épis.

Fermer le robot et laisser la pâte lever pendant 1h.

Une fois la pâte lever, l'enlever du robot, la dégazer sur un plan de travail fariner, la façonner, la pose sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et la laisser lever 45 min a 1h dans le four humidifier.

Faire des trous dans la pâte avec votre doigt, dedans planter des morceaux de beurre, et saupoudrez de sucre.

Cuire 15-20 min a 200°.

Fougasse d’Aigues morte rapide a ma manière
Fougasse d’Aigues morte rapide a ma manière
Fougasse d’Aigues morte rapide a ma manière
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