750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Number cake Saint Valentin 

Ingrédients:

PÂTE
200 gr de farine
100 gr de beurre
70 gr de sucre
30 gr de poudre d'amande
2 gr de sel
1 œuf
CRÈME
250 gr de mascarpone
500 ml de crème 30%
50 gr de sucre glace
1 sachet de chantifix ( facultatif)
Framboises
 

Préparation:

Préchauffer le four a 180°C.

Mélanger tous les ingrédients de la pâte, le sucre, la farine, la poudre d'amande, le sel, le beurre, et l'oeuf, former une boule, disposer la pâte au frigo.

Pendant ce temps battre le mascarpone, le sucre, la crème et la chantifix en mousse ferme, transvaser dans une poche a douille et déposer au frais.

Sortir la pâte du frigo, étaler sur un plan de travail fariner en découper deux coeurs et les cuire 15 minutes sur une plaque recouverte de papier cuisson, avec le reste de pâte j'ai emporte pièce de petits coeurs, une fois cuites laisser refroidir.

Décorer avec la poche a douille le premier coeur et ajouter quelques morceaux de framboises, recouvrir avec le deusieme biscuits, recommencer l'opération en décorant le dessus avec la mousse dans la poche, puis décorer avec des framboises tremper dans du sucre glace, les coeurs en sucre,,,,,,

Placer au frais jusqu'au moment de servir.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article