750 grammes
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Tarte normande au caramel 

Tarte normande au caramel 
Tarte normande au caramel 
Ingrédients:

PÂTE

200 gr de farine

100 gr de beurre pommade

50 gr de sucre

1 gr de sel

60 gr d'eau

CRÈME

2 œufs

10 cl de crème semi épaisse

250 ml de lait

60 gr de sucre

1 càc d'extrait de vanille

4 pommes

4 cas de caramel beurre salé maison

amandes effilées

Préparation:

Préchauffer le four a 180°C.

Mélangez tous les ingrédients de la pâte, bouler, filmer et mettre au frais 30 min.

Pendant ce temps, éplucher et couper en cartier les pommes.

Mélanger les ingrédients de la crème.

Sortir et abaisser la pâte, poser la dans un cercle a tarte.

Étaler le caramel beurre salé sur le fond de la pâte, disposer les pommes, couler la crème, saupoudrer d'amandes effilées.

Cuire au four pendant 45/55 min.

 

 

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