5 Juillet 2016
Ingrédients (10 personnes):
GÉNOISE
4 oeufs
120 gr de sucre
30 gr de farine
70 gr de maïzena
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
GARNITURE
1 tablette de chocolat praliné
1 tablette de chocolat lait couverture
150 ml de crème fraîche
Préparation:
Préchauffer le four 180°.
Mettre les oeufs et le sucre dans le bol du thermomix programmé 15 min à 50° vitesse 3.
Une fois que sa sonne incorporé le reste des ingrédients et programmé 1 min vitesse1.
Versé dans le moule sur la plaque du four en l'uniformisant et mettre a cuire 20 min 180° mis hauteur sans ouvrir le four.
Une fois les 20 min fini, retourné la génoise et mettre un chiffon mouillé dessus et le roulé, puis le laisser refroidir..
Faire fondre la tablette de chocolat praliné avec 50 ml de crème et un peu de beurre. Déroulé la génoise badigeonné de ce mélange.
Faire fondre l'autre tablette de chocolat lait couverture avec le reste de la crème et verser sur la bûche, décoré de quelques fruits.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.