750 grammes
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Roulé vertical au coulis de fraise mascarpone

 Roulé vertical au coulis de fraise mascarpone
 Roulé vertical au coulis de fraise mascarpone
 Roulé vertical au coulis de fraise mascarpone
 Roulé vertical au coulis de fraise mascarpone
 Roulé vertical au coulis de fraise mascarpone
 Roulé vertical au coulis de fraise mascarpone
 Roulé vertical au coulis de fraise mascarpone

Préparation:

GÉNOISE
4 oeufs,
120 gr de sucre
30 gr de farine
70 gr de maïzena
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
4 gouttes d’arôme citron
GARNITURE
1 pot de 250gr de mascarpone
20 cl de crème fraîche froide 30%
coulis de fraise
meringues déco


Préparation:


Préchauffer le four 180°.

Mettre les oeufs et le sucre dans le bol du thermomix programmé 15 min à 50° vitesse 3.

Une fois que sa sonne incorporé le reste des ingrédients et programmé 1 min vitesse1.


Versé dans le moule sur la plaque du four en l'uniformisant et mettre a cuire 20 min 180° mis hauteur sans ouvrir le four.

Une fois les 20 min fini, retourné la génoise et mettre un chiffon mouillé dessus et le roulé, puis le laisser refroidir.

Pendant ce temp monté la crème en chantilly avec un peu de sucre glace, et la mélangé au mascarpone.

Déroulé la génoise la coupé en 3 dans la longueur.

Badigeonner toutes les bandes de garniture et de coulis de fraise.

Roulé la première bande, puis dessuite après faire suivre la deuxième bande dessus et la troisième ce qui fait votre gâteau.

Puis glace avec le reste de garniture et décoré de coulis de fraise et de meringues.

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G
joli dessert et de bonnes meringues <br /> bizz
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L
Très gourmand <br /> bonne après midi <br /> Bises
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