750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Verrine avocat surimi et crème de thon œuf de caille

Verrine avocat surimi et crème de thon œuf de caille
Verrine avocat surimi et crème de thon œuf de caille
Verrine avocat surimi et crème de thon œuf de caille

Ingrédients (10 personnes):


CRÈME AVOCAT SURIMI
6 avocats bien mur
4 jus de citron
1 sachet d'épice a guacamole
1 boite d’œuf de caille
4 cas de mayonnaise
6 surimis
CREME DE THON
1 boite de thon
1 cas de fromage blanc
1 jus de citron
4 cas de mayonnaise
1 cas de persil, ciboulette
des oeufs dur de caille


Préparation:

Prendre tous les ingrédients de la crème d'avocat surimi les mixé dans un blender, mixé pour que sa soit lisse, et les mettre dans le fond de la verrine.

Prendre tous les ingrédients de la creme de thon et mettre dans un blender et mixé quelques séconde rapidement pour laisser de la texture et disposé par dessus la creme d'avocat surimi, puis décoré d'un oeuf dur de caille.

Source: Recette de Verrine avocat surimi et crème de thon œuf de caille (www.lesfoodies.com)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article