3 Janvier 2016
Ingrédients (10 personnes):
CRÈME AVOCAT SURIMI
6 avocats bien mur
4 jus de citron
1 sachet d'épice a guacamole
1 boite d’œuf de caille
4 cas de mayonnaise
6 surimis
CREME DE THON
1 boite de thon
1 cas de fromage blanc
1 jus de citron
4 cas de mayonnaise
1 cas de persil, ciboulette
des oeufs dur de caille
Préparation:
Prendre tous les ingrédients de la crème d'avocat surimi les mixé dans un blender, mixé pour que sa soit lisse, et les mettre dans le fond de la verrine.
Prendre tous les ingrédients de la creme de thon et mettre dans un blender et mixé quelques séconde rapidement pour laisser de la texture et disposé par dessus la creme d'avocat surimi, puis décoré d'un oeuf dur de caille.
Source: Recette de Verrine avocat surimi et crème de thon œuf de caille (www.lesfoodies.com)