750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Symbol Cake cœur aux fraises

Symbol Cake cœur aux fraises
Symbol Cake cœur aux fraises
Ingrédients:

PÂTE

200 gr de farine

100 gr de beurre

70 gr de sucre

30 gr de poudre d'amande

2 gr de sel

1 œuf

CRÈME

250 gr de mascarpone

500 ml de crème 30%

50 gr de sucre glaceFraises

Préparation:

Préchauffer le four a 180°C.

Mélanger tous les ingrédients de la pâte, le sucre, la farine, la poudre d'amande, le sel, le beurre, et l'oeuf, former une boule, disposer la pâte au frigo.

Pendant ce temps battre le mascarpone, le sucre, la crème et la chantifix en mousse ferme, transvaser dans une poche a douille et déposer au frais.

Découper les fraises.

Sortir la pâte du frigo, étaler sur un plan de travail fariner en découper deux sept et les cuire 25 minutes sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Décorer avec la poche a douille le premier coeur et ajouter quelques morceaux de fraises coupées en morceaux, recouvrir avec le deuxième biscuits, recommencer l'opération en décorant le dessus avec la mousse dans la poche, puis décorer avec des morceaux de fraises.

Placer au frais jusqu'au moment de servir.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article