750 grammes
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Tiramisu

TiramisuTiramisu
Ingrédients:

BISCUITS

4 œufs

75 gr de sucre

75 gr de farine

CRÈME

6 œufs

200 gr de sucre

500 gr de mascarpone

20 cl de crème 30%

café froid

Préparation:

BISCUIT : Séparer le blancs de jaunes d'oeufs.

Monter les blancs en neige ferme avec un peu de sucre, et ajouter le reste du sucre progressivement une fois les blancs bien montés.

Ajouter au blanc les jaunes délicatement, puis la farine et le cacao en soulevanst la péparation avec la maryse.

Couler dans une poche a douille et former trois disques de la taille de votre plat sur une plaque, et former des gros biscutis, saupoudrer de sucre glace cuire a 180°C pendant 10/15 min,

CRÈME : Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, mélanger battre les blancs en neige ferme, réserver.

Battre les jaunes avec le sucre pour les faire blanchir et doubler de volume.

Battre la crème et le mascarpone et méalnger les 3 appareils, en incorporant les jaunes monté au sucre au mascarpone/crème, et les blancs en neige délicatement avec la maryse.

MONTAGE : Filmer le fond de votre plat, déposer un disque de biscuit, imbiber avec le café au pinceau, déposer un peu de crème, redéposer un disque de biscuit, imbiber avec le café au pinceau, déposer un peu de crème, ainsi dessuite, filmer le tout et poser au frais toute une nuit.

Démouler sur une assiette le lendemain.

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