14 Juillet 2020
PÂTE
500 gr de farine
1 verre d'eau tiède
4 cas d'huile
sel
FARCE
300 gr de fêta
1 yaourt grec
1 œuf
12 feuilles de menthe
1 cas d'huile
sel
DORURE
jaune d’œuf
sésame doré
Préchauffer le four a 180°C.
Mélanger tous les ingrédients de la pâte et la malaxer avec les mains pour former une boule de pâte, former une boule laisser reposer 15 min au frais.
Mélanger les ingrédients de la farce en émiettant la fêta,
Abaisser la pâte au rouleau sur un plan de travail fariner, découper des disques de pâte a l'emporte pièce, les farcirs en déposant un peu de farce au centre et replier pour former une demi lune puis souder les bords.
Badigeonner de jaunes d'oeufs et de graines de sésames.
Les faires cuire 20 min sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.