750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Carpaccio de saumon

Carpaccio de saumon
Carpaccio de saumon
Ingrédients

400 gr Filets ( ici pavés) de saumon cru

1 Jus de citron

4 cuillère à soupe d'Huile d'olive

Aneth, Ciboulette

Fleur de sel

Poivre blanc

3 radis

Graines de Sésame blancs

Préparation:

Désarêtez les pavés de saumon et taillez-les en fines lamelles.

Répartissez-les dans 4 assiettes.

Mélangez dans un bol le jus de citron, l’huile d'olive, le sel et le poivre blanc.

Badigeonnez les lamelles de saumon de cet assaisonnement.

Parsemez d’aneth et de ciboulette, laissez macérer au frais 15 min.

Décorer votre assiette avec des rondelles de radis, parsemer le carpaccio de sésame.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article