16 Avril 2020
CUPCAKES
220 gr de beurre,
220 gr de sucre,
220 gr de farine,
la moitié d'un sachet de levure chimique,
4 œufs,
quelques gouttes d'arôme vanille
CARAMEL
150 gr de sucre
100 gr de beurre salé
100 gr de crème
GLAÇAGE
200 gr de crème 30%
100 gr de mascarpone50 gr de sucre
CUPCAKES
Mélanger au batteur le sucre et le beurre, ajouter les oeufs, puis le reste des ingrédients.
Déposer un tier de pâte dans les caissette en papier, déposer elle mémé dans des moules a muffins.
Cuire au four préchauffer 175°C pédant 15 min.
Déémouler et faire un trou au millieu.
CARAMEL
Mélanger le beurre le sucre et la farine pour faire une boule de pâte, repartir la pâte dans un cercle chemiser, cuire 15-20 min et laisser refroidir.
Garnir le trou du cupcakes avec le caramel.
GLAÇAGE
Monter la crème en chantilly avec le sucre et le mascarpone, bien ferme ajouter le colorant bleu.
Mettre en poche a douille, décorer vos cupcakes.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.