750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Escargots feuilletés au boursin et au champignons

Ingrédients:

 

1 Pâte feuilleté

Du boursin ail et fines herbes

200 Gr de champignons surgelés décongelésDu fromage râpé

Préparation:

 

Préchauffer le four a 200°C.

Dérouler la pâte feuilleté.

Étaler le boursin sur la pâte.

Égoutter le jus des champignons, les mixer grossièrement et les disposer sur la pâte.

Parsemer de fromage râpé et rouler, puis couper en tronçons et poser sur du papier cuisson.

 

Cuire pendant 15 min.

Escargots feuilletés au boursin et au champignons
Escargots feuilletés au boursin et au champignons
Escargots feuilletés au boursin et au champignons
Escargots feuilletés au boursin et au champignons
Escargots feuilletés au boursin et au champignons
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article