750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mousse au café

Ingrédients:

4 Oeufs

100 Gr de sucre

25 Cl de crème fleurette

2 Cas de café soluble

120Ml de lait1 Pincée de sel

Préparation:

 

Séparez les jaunes des blancs d’œufs.

Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Portez le lait à ébullition, ajoutez le café, la crème liquide puis versez dans les jaunes-sucre, au fouet.

Remettre sur le feux, faites épaissir en crème anglaise et laissez refroidir.

Montez les blancs en neige avec 1 pincée de sel.

Incorporez-les a la crème et mettre en verrines et placez au frais jusqu’au moment de servir.

Mousse au café
Mousse au café
Mousse au café
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article