13 Juin 2018
FOND
1 paquet de petits beurres
60 gr de beurre fondu
50 gr de sucre
MOUSSE
500 gr de mascarpone
1 tablette de chocolat au lait
50 gr de sucre
20 cl de crème liquide
3 feuilles de gélatines
DÉCOR
1 tablette de chocolat
50 gr de beurre fondupralin, perles et étoiles en sucre
Broyer les biscuits, mélanger avec le beurre et le sucre.
Tapisser le fond d'un moule a manquer avec du papier cuisson, disposer votre fond de biscuits en aplanissant le tout.
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, Faire fondre le chocolat et le beurre quand c'est encore chaud ajouter les feuilles de gélatines.
Battre le mascarpone, avec le sucre, la crème, ajouter le chocolat et le beurre.
Disposer sur la base de biscuits et mettre au frais 1h.
Faire fondre le chocolat et le beurre et finir par couler sur le gâteau, puis décoré avec le pralin, les perles et étoiles en sucre.
Remettre au frais jusqu'au moment de servir.