750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Focaccia parfumé ail et romarin au jambon fromage

Ingrédients:

1 Cube de levure de boulanger fraîche

300 Ml d'eau chaude

500 Gr de farine

2 Càc de sel

50 Ml d'huile d'olive

2 Gousses d'ail émincées

Romarin

Râpé de jambonfromage râpé

Préparation:

Émietter la levure fraîche dans 150 ml d'eau chaude, couvrir et laisser gonfler pendant 10 min.

Ajouter la farine, le reste d'eau, le sel et l'huile d'olive, l'ail et le romarin, pétrir pendant 5 min.

Couvrir et laisser doubler de volume.

Dégazer et étaler la pâte sur le plan de travail fariné, la poser sur la plaque graissée, piquer plusieurs fois et l'enduire d'huile d'olive et laisser à nouveau lever la pâte pendant 1h.

Parsemer de râpé de jambon et de fromage râpé avant de cuire la focaccia dans le four préchauffé à 200°, pendant 30 min.

Focaccia parfumé ail et romarin au jambon fromage
Focaccia parfumé ail et romarin au jambon fromage
Focaccia parfumé ail et romarin au jambon fromage
Focaccia parfumé ail et romarin au jambon fromage
Focaccia parfumé ail et romarin au jambon fromage
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article