30 Mai 2018
4 Cuisses de poulet
1 Grosse boite de tomate pelée au jus
1 Oignon
2 Ails
3 Poivrons bicolore
1 Verre de vin blanc sec
1 Cube de volaille1 Verre d'eau
Couper les cuisses de poulet en deux en séparant le pilon et le haut de cuisse.
Couper les poivrons, émincer finement l'oignon et les ails.
Chauffer l'huile dans la cocotte minute.
Faire dorer le poulet, enlever et réserver.
Ajouter dans les sucs de cuisson du poulet l'oignon, les poivrons, et l'ail, une fois cuit, remettre le poulet.
Déglacer au vin blanc, ajouter le cube laisser mijoter 10 min couvercle ouvert.
Ajouter la boite de tomate pelée au jus, fermer le cocotte minute.
Des qu'elle commence à siffler, cuire pendant 12 min a feux doux.
Enlever la soupape, servir avec du riz.