750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blancs de dinde au curcuma et au lait de coco 

Ingrédients:

4 Blancs de dinde

1 Oignon

2 Ails

25 Cl de lait de coco

1 Cas de sauce soja

1 Cube de volaille

1 Jus de citron2 Cac de curcuma

Préparation:

Émincez finement l'oignon et les ails.

Préparer la marinade en mélangeant les blancs de dinde couper en morceaux avec le jus de citron, la sauce soja, le curcuma, l'ail et l'oignon, laisser au frais 2h.

Dans une poêle huilé verser tout le contenu de la marinade, faire bien revenir la viande.

Déglacer au lait de coco et ajouter le cube émiette, laisser mijoter 10 min.

Servir avec du riz.

Blancs de dinde au curcuma et au lait de coco 
Blancs de dinde au curcuma et au lait de coco 
Blancs de dinde au curcuma et au lait de coco 
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article