750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Dos de cabillaud au four poivrons chorizo

Ingrédients:

450 gr de dos de cabillaud

1/2 chorizo U

trio de poivron

1 bon filet d'huile d'olive

1 jus de citron

10 cl de vin blanc sec

1 oignon émincé

4 gousses d'ails émincées

aneth, graines d'anis, sel, poivre, thym

 

Préparation:

 

Préchauffer le four a 200°.

Couper en grosses lamelles le dos de cabillaud.

Placer les dans un plat allant au four un peu d'huile d'olive, l'oignon émincé, les ails, le trio de poivrons, le jus de citron, le vin blanc sec, le cabillaud, le chorizo coupé en morceaux, et les épices.

Mettre a cuire au four pendant 25min

 

Dos de cabillaud au four poivrons chorizo
Dos de cabillaud au four poivrons chorizo
Dos de cabillaud au four poivrons chorizo
Dos de cabillaud au four poivrons chorizo
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article