750 grammes
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Moelleux au mascarpone et aux fraises

Ingrédients:


GÂTEAU
300 gr de farine
4 oeufs
300 gr de sucre
100 gr de beurre
10 ml de crème fleurette
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanille
GARNITURE
des fraises au sucre
1 pot de mascarpone
20 cl de crème liquide semi épaisse
30 gr de sucre
100 gr de chocolat
50 gr de beurre

 

Préparation:


Préchauffer le four a 180°.


Mélanger les oeufs, le sucre, la farine, le beurre fondu, la crème, le sucre vanillé et le sachet de levure chimique, mettre dans un moule et cuire au four et cuire 35-40 min.


Sortir le gâteau du four et laisser bien refroidir.


Pendant ce temps mélanger au fouet le mascarpone et 20 cl de crème liquide semi épaisse, un peu de sucre, monter en chantilly.


Ajouter quelques fraises coupé en morceaux.


Couper le gâteau en 2, garnir avec la crème au mascarpone, refermer le gâteau.


Faire fondre le chocolat et le beurre, tapisser le gâteau et décorer de fraises, et de paillettes alimentaires.


Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

 Moelleux au mascarpone et aux fraises
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