27 Décembre 2017
Ingrédients:
COOKIES BEURRE DE CACAHUÈTE
4 grosses c à s de beurre de cacahuètes
25gr de beurre
150gr de farine
120gr de cassonade
1 oeuf
1/2 sachet de levure chimique
2 c à s de lait
45 gr de pépite de chocolat
SABLES DE NOËL
250 g de farine
1 pincée de sel
1 oeuf
1 c à c de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
125gr de beurre mou
125 gr de sucre
quelques goutte d’arôme orange
1 cas de cinq épices
Préparation:
COOKIES BEURRE DE CACAHUÈTE PÉPITE DE CHOCOLAT.
Préchauffer le four a 200°.
Mélanger tous les ingrédients, sa va formé une pâte, ajouter a la fin les raisins secs et les copeaux de noix de coco.
Formé des boules dans le creux de vos mains, les aplatir, et les disposé sur du papier cuisson sur la plaque du four.
Cuire pendant 10 min.
SABLES DE NOËL.
Mélanger tous les ingrédients, laisser reposer au réfrigérateur 30 minutes.
Étaler au rouleau et découper a l'emporte pièce la forme que vous souhaitez.
Mettre les gâteaux à cuire au four préchauffé à 180°.
PLACER LES BISCUITS DANS DES SACHETS ET DÉCORER.