750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Dorayaki au Nutella

Ingrédients:


2 œufs
100 gr de sucre
1 cas miel
1 cas d’huile
1 càc de bicarbonate de soude
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
150 gr de farine
60 ml d’eau
Nutella

 

Préparation:


Battre les œufs et le sucre, ajouter le miel, l' huile, le bicarbonate de soude et le vinaigre de riz.


Ajoutez la farine en deux fois en remuant bien.


Ajoutez de l’eau en mélangeant jusqu’à avoir une pâte lisse.


Recouvrez et laissez reposer 15 min au frigo.


Chauffez la poêle huilez, versez des ronds de pâte dans la poêle, retourner et cuire l'autre face.

Garnir 2 Dorayaki avec du Nutella.

Dorayaki au Nutella
Dorayaki au Nutella
Dorayaki au Nutella
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article