22 Juin 2017
Ingrédients:
1 pâte a pain maison
250 gr d'oignons
1 boite de lardons fumé
1/4 maroilles
4 cas de crème fraîche
fromage râpée
Préparation:
Faire votre pâte a pain laisser reposer 1h, dégazez et étaler la pâte avec vos mains huilé dans une plaque, laisser encore reposer une heure.
Préchauffez votre four a 180°.
Pendant ce temps éplucher et émincer vos oignons, les faire revenir dans une casserole huilé, et laisser compote pendant 45 min environ.
Étaler sur la pâte la crème fraîche, déposez par dessus les oignons, les lardons, et des tranches de maroilles, parsemer de fromage râpée.
Mettre a cuire au four la fougasse, en la mouillant avec un spray d'eau, une fois bien dorée c'est prêt !
La meilleure recette de Pâte a fougasse moelleuse! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (5 votes), 8 Commentaires. Ingrédients: 500 gr de farine la moitié d'un cube de levure de boulanger 350 ml d'eau
http://www.lesfoodies.com/cuisinels/recette/pate-a-fougasse-moelleuse
Voila le lien pour la pâte a pain