Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2017-03-29T10:00:01+02:00

Fougasse a l'oignon et au sardines

Publié par Notre-amour-de-cuisine

Ingrédients:

500 g de farine
la moitié d'un cube de levure de boulanger ou 1 sachet de levure sèche de boulanger briochin
350 ml d'eau tiède
1 càc de sel fin
2 cas d'huile d'olive
1 kilos d'oignons
des pignons
des sardines cuites
des olives
fromage râpe

Source: Recette de Fougasse a la raclette (www.lesfoodies.com)

Préparation:

Dans le bol de la machine a pain mettre tous les ingrédients de la pâte et lancer le programme pâte.

 


Une fois fini, dégazez la pâte sur un plan de travail fariné, et façonnez la pâte sur du papier cuisson sur la plaque du four, et laissez reposer 1 heure sous un torchon.

 

Épluchez et coupez les oignons puis les faire confire dans une casserole pendans 45 min a 1h dans un peu d'huile.

 


Une fois que la pâte a fini de gonfler, étalez dessus les oignons confits, par dessus les filets de sardines cuites, parsemez de pignons, de fromage râpe et d'olives.

 


Et je mouille avec un brumisateur puis je lance au four 200° pendant 25 min.

 Fougasse a l'oignon et au sardines
 Fougasse a l'oignon et au sardines
 Fougasse a l'oignon et au sardines
 Fougasse a l'oignon et au sardines

Voir les commentaires

commentaires

eva 29/03/2017 16:15

ca l'air tres bon , je vais testé cette recette

Notre-amour-de-cuisine 31/03/2017 09:17

Merci a tester d'urgence!!! bisous

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog