750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rognons de porc a la crème et a la moutarde a l'ancienne

Ingrédients:

4 rognons de porc
1 gros oignons coupé en rondelle
50 cl de crème fraîche épaisse
1 verre de vin blanc
1 cas de moutarde a l'ancienne

Préparation:

Après avoir dénerver et fait tremper vos rognons, découpez les.

Les faire doré dans une casserole avec un peu d'huile, ajouter les rondelles d'oignons.

Une fois cuits, déglacer au vin blanc, laisser mijoter 5 min.

Ajouter la crème et la moutarde et laisser réduire la sauce pendant 15 min.

Servir.

Rognons de porc a la crème et a la moutarde a l'ancienne
Rognons de porc a la crème et a la moutarde a l'ancienne
Rognons de porc a la crème et a la moutarde a l'ancienne
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article