750 grammes
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Tajine d'agneau aux pois chiche et aux oignons

Ingrédients:

1 kg d'épaule d'agneau
200 gr de pois-chiche trempés la veille
4 gros oignons
1/2 botte de persil plat / coriandre
1 bâton de cannelle
1 càc de gingembre moulu
1 càc de curcuma
Sel
Huile

Préparation:

Dans un faitout faire chauffer un peu d'huile, faites y dorer les oignons coupés en lamelles, le bâton de cannelle et la viande découpée.

Ajouter le persil et les épices, mélanger et poursuivre la cuisson quelques minutes.

Ajouter les pois-chiche égouttés.

Arroser d'eau à hauteur de la viande et laisser cuire 1h.

Faire réduire la sauce.

Servir avec de la semoule

Tajine d'agneau aux pois chiche et aux oignons
Tajine d'agneau aux pois chiche et aux oignons
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