24 Novembre 2016
Ingrédients:
350 gr de farine
1 cas de levure de boulanger
1 pincée de sel
1 verre d'eau tiède
200 gr de viande haché
sel, poivre
1 oignons émincé
1 gousse d'ail émincé
4 kiri
Préparation:
Dans le bol du thermomix déposer l'eau et la levure, programmer 2 min / 37°C / Vit 2.
Ajouter la farine et le sel, programmer 6 min / Fonction pétrin.
Laisser lever la pâte 1h.
Degazer, étaler la pâte sur un plan de travail fariner, diviser petits disques, déposer sur un plaque couverte d'un torchon et remettre et recouvrir d'un torchon.
Laisser lever encore 30 min.
Mélanger la viande, l'oignon émincé finement, l'ail émincé et les kiri.
Étaler les pain, les farcirs et les refermer.
Puis les faire cuire a la poêle de chaque cotés.