750 grammes
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Minis bûches Roulées au cacao mascarpone et framboises

Ingrédients:

GÉNOISE
4 oeufs,
120 gr de sucre
30 gr de farine
70 gr de maïzena
40 gr de cacao van houten
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
GARNITURE
1 pot de 250gr de mascarpone
20 cl de crème liquide épaisse a 30%
4 cas de sucre glace
framboises

Préparation:

Préchauffez le four a180°.

Mettre les oeufs et le sucre dans le bol de mon thermomix programmez 15 min à 50° vitesse 3.

Une fois que sa sonne incorporez le reste des ingrédients et programmez 1 min vitesse 1.

Versez la préparation sur du papier cuisson sur la plaque du four en l'uniformisant et mettre a cuire 20 min 180° mis hauteur sans ouvrir le four.

Une fois les 20 min fini, retournez la génoise et mettre un chiffon mouillé dessus et le roulez, puis le laissez refroidir quelques minutes.

Mélangez au batteur le sucre et le mascarpone et montez en ajoutant la crème.

Déroulez la génoise et badigeonnez de garniture, saupoudrer de quelques framboises, couper en 8 la génoise puis enroulez chaque carré.

Décorer avec le reste de garniture et de framboises et mettre au frais jusqu'au moment de servrir.

Minis bûches Roulées au cacao mascarpone et framboises
Minis bûches Roulées au cacao mascarpone et framboises
Minis bûches Roulées au cacao mascarpone et framboises
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