750 grammes
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Fougasse a la fondue de poireau et lamelles d'encornet

Ingrédients:

250 gr de farine
la moitié d'1 sachet de levure du boulanger
170 ml d'eau tiède
1 càc de sel fin
2 cas d'huile
500 gr de poireaux
des lamelles d'encornet
des olives noires
du fromage râpe
marjolaine
1 cube faitout de knorr
20 cl d'eau
20 cl de crème liquide semi épaisse

Préparation:

Après avoir laisser lever 1h la pâte, l'enlever et la dégazer en l'étalant, placez la pâte sur un plat a pizza recouvert de papier sulfuriser, et laisser encore lever 45 min.

Dans une casserole huilé faire revenir les poireaux émincé finement en remuant, une fois les poireaux confits, ajouter l'eau et le cube et les lamelles d'encornet, une fois qu'il n'y a plus d'eau ajouter la crème et laisser réduire de moitié.

Poser le tout sur la pâte, puis ajouter dessus le fromage râpe, la marjolaine, et les olives.

Cuire au four préchauffer a 200* pendant 20 min.

Fougasse a la fondue de poireau et lamelles d'encornet
Fougasse a la fondue de poireau et lamelles d'encornet
Fougasse a la fondue de poireau et lamelles d'encornet
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