750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Steak haché sauce au chèvre et champignons

Ingrédients:


1 grosse boite de champignons de Paris égoutter
4 steaks hachés
3 gousses d'ails émincées
20 cl de crème fraîche
1 bûche de chèvre frais

Préparation:


Dans une poêle faire cuire les steak de chaque coté, réserver.


Dans les sucs de cuisson des steak faire revenir les champignons et les ails émincées, verser dessus la crème et faire fondre le chèvre.


Rajouter les steak et laisser mijoter quelques minutes avant de servir.

 Steak haché sauce au chèvre et champignons
 Steak haché sauce au chèvre et champignons
 Steak haché sauce au chèvre et champignons
 Steak haché sauce au chèvre et champignons
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article