750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poulet farci au chèvre sauce au girolles

Ingrédients:

1 poulet
1 Chèvre frais
1/2 bûche de chèvre
Huile d'olive
2 gousses d'ail émincé
10 cl de crème liquide
des girolles

Préparation:

Mélangez le chèvre frais avec la bûche de chèvre et farcir le poulet avec.

Déposez le poulet dans un plat allant au four et enfournez pour 1 heure de cuisson en l'arrosant et le retournant pendant la cuisson.

Dans une casserole déposez l'huile, les ails, et les girolles, verser par dessus la crème liquide.

Verser cette crème sur le poulet en fin de cuisson.

Poulet farci au chèvre sauce au girolles
Poulet farci au chèvre sauce au girolles
Poulet farci au chèvre sauce au girolles
Poulet farci au chèvre sauce au girolles
Poulet farci au chèvre sauce au girolles
Poulet farci au chèvre sauce au girolles
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article