750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pizzas apéritives

Ingrédients:
PÂTE
300 gr de farine
1 cas de sucre
150 ml d'eau
1 cas de sel
3 cas d'huile
1 sachet de levure boulangère
GARNITURE
coulis de tomate
1 boule de mozzarella émincé finement
des tranches de jambon
champignons de Paris émincé finement
origan, basilic

Préparation:


Préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients au robot fonction épis pendant 10 min.

Laissez reposer la pâte 1h, la dégazez et l'étaler sur un plan de travail fariné, découper des petits disques a l'emporte pièce.

Déposez les disques sur du papier cuisson, puis verser le coulis de tomate, parsemer de morceaux de jambon, de morceaux de champignons de Paris, de mozzarella, salé, parsemé de basilic et d'origan.

Mettre au four préchauffer 220° pendant 15 min environ surveillé la cuisson.

Pizzas apéritives
Pizzas apéritives
Pizzas apéritives
Pizzas apéritives
Pizzas apéritives
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article