750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gratin de courgettes au jambon et au chèvre

Ingrédients:


4 courgettes
20 cl de crème liquide
6 cas de crème fraîche
4 tranches de jambon
1 cube faitout de knorr
fromage râpé
4 gousses dails émincées
1 bûche de chèvres

Préparation:


Laver et tranches en rondelles fines les courgettes.


Les disposer au fond d'un plat a gratin.


Mélanger la crème fraîche avec la crème liquide, le cube, le jambon émiette, la moitié de la bûche de chèvre en morceaux et l'ail émincé.


Verser sur les rondelles de courgettes.


Parsemer de fromage râper et de rondelles de chèvre.


Cuire 200° pendant 45a50 min.

 Gratin de courgettes au jambon et au chèvre
 Gratin de courgettes au jambon et au chèvre
 Gratin de courgettes au jambon et au chèvre
 Gratin de courgettes au jambon et au chèvre
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article