750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Canelés a la sardine et au chorizo

Canelés a la sardine et au chorizo

Ingrédients (6 personnes):


100 gr de mascarpone ou fromage blanc
100 gr de farine
2 cas d'huile
55ml de lait
2 cas de levure chimique
1/2 chorizo U
60 gr de fromage râpé
2 cas de maïzena
1 boîte de sardine a l'huile


Préparation:


Réchauffer le four a 200 degrés.


Enlever la peau du chorizo et émincer finement.


Ouvrir la boîte de sardine égoutter, enlever l'arrêté centrale et écraser grossièrement.


Mélanger avec le reste des ingrédients.


Huiler les moules à caneles.


Mettre 1 cuillère de pâte dedans et cuire une quinzaine de minutes.


Démouler et servir.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article