750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Uramaki sushis maison

Uramaki sushis maison
Uramaki sushis maison
Uramaki sushis maison
Uramaki sushis maison
Uramaki sushis maison

Ingrédients (8 personnes):


1 verre de riz rond
eau
2cas de sucre
2cas dz vinaigre de riz
surimis
1 boule de mozzarella
tronçons de concombres
Feuilles d'algues nori
graines de pavot


Préparation:

Faire cuire le. riz comme convenu sur le sachet.

Égoutter et rincer rapidement à l'eau chaude.

Mélanger avec le sucre et le vinaigre de riz.

Déposer sur le tamis le riz aplati, puis déposer la feuilles d'algues et sur le bords de la feuilles les surimis, les tronçons de concombre et les lamelles de mozzarella.

Roulé en serrant bien avec le tamis. Parsemer le tour de graines de pavots.

Déposé au frais quelques heures.

Découpé en tronçons au moment de servir.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article