11 Juin 2016
Ingrédients :
1 pâte sable breton
50 gr de sucre
100 gr de beurre mou
150gr de farine
une pincé de sel
Garniture
1 pot de mascarpone
50 gr de sucre glace
10 cl de crème a 30%
12 fraises
1 cas d'extrait de vanile
des amandes effilées
des coeurs en sucre
Préparation:
Commencer par pétrir à la main tous les ingrédients de la pâte sable breton.
Bouler et mettre au frais 3h.
PRéchauffer le four a 200*.
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, découper à la forme du moule et déposer dans le moule en silicone.
Cuire à blanc pendant 20 min.
Laisser bien refroidir la pâte.
Battre le mascarpone avec le sucre et la vanille, monter avec la crème.
Mettez dans une. poche à douille et déposer sur le sable breton.
Décorer de fraises couper, d'amande effilées griller et de coeurs en sucres.
Mettre au frais pour que sa prennent jusqu'au moment de servir.