750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte coeur au mascarpone vanillé et aux fraises

 Tarte coeur au mascarpone vanillé et aux fraises
 Tarte coeur au mascarpone vanillé et aux fraises
 Tarte coeur au mascarpone vanillé et aux fraises
 Tarte coeur au mascarpone vanillé et aux fraises
 Tarte coeur au mascarpone vanillé et aux fraises
 Tarte coeur au mascarpone vanillé et aux fraises

Ingrédients :


1 pâte sable breton
50 gr de sucre
100 gr de beurre mou
150gr de farine
une pincé de sel
Garniture
1 pot de mascarpone
50 gr de sucre glace
10 cl de crème a 30%
12 fraises
1 cas d'extrait de vanile
des amandes effilées
des coeurs en sucre


Préparation:

Commencer par pétrir à la main tous les ingrédients de la pâte sable breton.

Bouler et mettre au frais 3h.

PRéchauffer le four a 200*.

Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, découper à la forme du moule et déposer dans le moule en silicone.

Cuire à blanc pendant 20 min.

Laisser bien refroidir la pâte.

Battre le mascarpone avec le sucre et la vanille, monter avec la crème.

Mettez dans une. poche à douille et déposer sur le sable breton.

Décorer de fraises couper, d'amande effilées griller et de coeurs en sucres.

Mettre au frais pour que sa prennent jusqu'au moment de servir.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Cette tarte est superbe, elle fait drôlement envie<br /> Bon dimanche
Répondre
N
Merci Ma Delphine, bon dimanche a toi aussi et a ta petite famille, bisous bisous