20 Juin 2016
Gratin de pomme de terre au camembert
La meilleure recette de Gratin de pomme de terre au camembert! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (3 votes), 4 Commentaires. Ingrédients: 500 g de pommes de terre 1 œuf. 2 oignons émincés 250 ml...
http://www.lesfoodies.com/cuisinels/recette/gratin-pomme-terre-au-camembert
Ingrédients (4 personnes):
500 g de pommes de terre
1 œuf.
2 oignons émincés
250 ml de lait
20 cl de crème fraîche.
1 camembert.
1 gousse d’ail émincé
sel et de poivre.
Préparation:
Préchauffer le four a 220°.
Éplucher et coupé en rondelles fines les pommes de terre.
Mélangez le lait, la crème fraîche, l’œuf, le sel et le poivre. Réservez.
Disposez, dans un plat beurré, au fond du plat les oignons et ail émincé, puis par dessus les tranches de pommes de terre.
Versez dessus la crème et placez le camembert.
Faire cuire au four pendant une heure environ à 200°c.