750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sauté de porc bourguignon

Sauté de porc bourguignon
Sauté de porc bourguignon

Ingrédients (4 personnes):


1 barquette de sauté de porc
2 carottes
4 pommes de terre
20 cl de vin rouge
20 cl de coulis de tomate
1 barquette de champignon de Paris coupé en tranche
1 cube
1 échalote émincé
2 gousses d'ail émincé


Préparation:


Éplucher et couper en rondelles des carottes.

Éplucher et coupé en morceaux les. pommes de terres.

Dans le fond d'une cocotte fair suer l'ail et échalote dans un peu de beurre.

Ajouter la viande laisser colorer.

Puis verser le vin rouge la coulis et le cube, ajouter les légumes s'il manque un peu d'eau à hauteur en ajouter.

Fermer la cocotte et laisser cuire 15 min après sifflement.

Servi ici avec des nouilles.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article